Korb - 0 Produkte

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Vor 16.00 Uhr bestellt, Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden

Wie können wir Ihnen helfen?

Product was successfully added to your shopping cart.

Bewertungen


C-dur
 (Am 28.12.2016 gepostet)

Sehr naturgetreuer Baum. Leicht aufzubauen. Wunderbar auch die Infos über Aufbau, Zurechtbiegen und Schmücken des Baumes.
Schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Dick
 (Am 27.12.2016 gepostet)

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Das Helpdesk war auch toll und half mir zu klären ob meine Zahlung auch empfangen worden war.

Miriam
 (Am 27.12.2016 gepostet)

Der Baum ist klasse, wir sind begeistert:-)))

Erich
 (Am 21.12.2016 gepostet)

Positive Erfahrung, ausgezeichnete Qualität und viele Lichter!

Sophia
 (Am 14.12.2016 gepostet)

Leicht zu finden und eine schnelle Lieferung. Größere Bilder auf der Webseite wäre schön (aber das ist auch auf anderen Webseiten ein Problem).

Schmitz
 (Am 06.12.2016 gepostet)

Zuerst wollten wir einen weiteren Kunstbaum kaufen, aber leider war dieses Modell nicht mehr auf Lager, obwohl es nach wie vor als „verfügbar“ auf der Webseite gelistet war. Zum Glück wurde dies, nach Kontaktaufnahme mit Ihnen per Post, schnell mit einer Alternative behoben. Wir sind mit der Lösung und dem neuen Baum sehr zufrieden.

Wexler
 (Am 23.11.2016 gepostet)

Meine Erfahrung mit meiner Bestellung ist sehr gut und ich werde diese Webseite auf jeden Fall wieder für zukünftige Bestellungen nutzen.

Mia
 (Am 15.11.2016 gepostet)

Das tatsächliche Produkt war nicht genau wie das Bild und die Beschreibung. Dennoch bin ich mit dem Baum und der schnellen Lieferung zufrieden.

Tibelda
 (Am 08.11.2016 gepostet)

Der Kauf des künstlichen Weihnachtsbaumes verlief reibungslos. Der Baum war sehr gut und in einer wiederverwendbaren Verpackung verpackt.

Siegfried
 (Am 05.11.2016 gepostet)

Schnelle Lieferung und Kundenservice.

Maria Möller
 (Am 27.10.2016 gepostet)

Daumen hoch! Leicht zu navigierende Webseite, leicht zu bestellen und eine schnelle Lieferung. Was wollen Sie mehr...... alles war perfekt.

Raydick
 (Am 24.10.2016 gepostet)

Ein superschöner Tannenbaum!! Einfach toll!! Sieht aus wie echt und ist sehr schnell aufgebaut!! Werde ich weiter empfehlen!! Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!!

Lucas
 (Am 21.10.2016 gepostet)

Alles war spitze

Anna
 (Am 13.10.2016 gepostet)

Ich bin mit dem Web-Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und die Webseite bietet zahlreiche Informationen und klare Beschreibungen über das Produkt. Auch mit dem Preis bin ich sehr zufrieden..

Bruno F.
 (Am 10.10.2016 gepostet)

Sehr gute und schnelle Lieferung.

Wolfgang
 (Am 05.10.2016 gepostet)

Eine positive Erfahrung. Aus Versehen haben wir eine falsche Farbe bestellt, aber der Tausch in die richtige war ganz einfach.

Elias
 (Am 04.10.2016 gepostet)

Die viele Zahlungsanbieter und Zahlungsoptionen sind ausgezeichnet. Es sollten mehr Unternehmen Ihrem Beispiel folgen.

Wilhelm
 (Am 28.09.2016 gepostet)

Danke für die schnelle Lieferung, das war super.

Leyna
 (Am 25.09.2016 gepostet)

Sehr guter, schneller und kompetenter Service, großartiges Produkt, genau so wie es im Online-Shop beschrieben wurde.

Dagmar
 (Am 21.09.2016 gepostet)

Wir sind sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität

Oskar
 (Am 12.09.2016 gepostet)

Alles verlief reibungslos und die Lieferung selbst war ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden.

Frauke
 (Am 01.09.2016 gepostet)

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Kundendienst gemacht. Der Weihnachtsbaum den ich bestellt hatte war defekt. Am 5.12.2014 kontaktierte ich das Helpdesk und innerhalb von 5 Minuten war alles geklärt. Mein Baum wurde zurückgenommen und am nächsten Tag, am 06.12.2014, erhielt ich schon den Ersatzbaum. Das nenne ich hervorragenden Kundenservice!

Hanna
 (Am 29.08.2016 gepostet)

Exzellenter Service und ein gutes Beispiel für das Versprechen der Einhaltung der Lieferzeit! Großartiges Unternehmen!

Süske
 (Am 04.02.2016 gepostet)

Kundenfreundliche Webseite. Ich hatte einige Schwierigkeiten das Helpdesk telefonisch zu erreichen, aber per E-Mail bekam ich sofort Antwort.

Jason
 (Am 27.12.2015 gepostet)

Reich verzierter Weihnachtsbaum mit sehr schönem Schmuck. Die rote Farbe ist perfekt für Weihnachten. Wir wünschen euch allen eine schöne Weihnachtszeit.

Daniel
 (Am 24.12.2015 gepostet)

Bis jetzt sehr zufrieden. Eine Idee wäre es, ein Produkt online zu bestellen, aber es in einem echten Geschäft abzuholen? Der Webseitenbestellprozess könnte noch verbessert werden.
Ausgezeichnete Webseite mit klaren Bildern. Guter Gesamteindruck.

Bettina
 (Am 21.12.2015 gepostet)

Ein wirklich schöner Weihnachtsbaum, der einer echten Nordmanntanne sehr ähnlich sieht, mit der Beleuchtung dazu einfach ein Hingucker.
Ich habe es nicht bereut, diesen Weihnachtsbaum zu kaufen. Auch der nette Kontakt ist hier erwähnenswert.

A. Schneider
 (Am 16.12.2015 gepostet)

Sehr klar und eine schnelle Lieferung.

Ilse Reinhardt
 (Am 10.12.2015 gepostet)

Schnelle Reaktion bei der Bestellung. Die Lieferung wurde schneller als erwartet geliefert. Ich empfehle Ihr Unternehmen!

Wolfgang
 (Am 10.12.2015 gepostet)

Sehr schnelle Lieferung,
Er wirkt sehr natürlich, vor allem weil er nicht so dicht ist, eben wie gewachsen. Die Beleuchtung mit seinem warmweiß ist richtig gemütlich. Er verbreitet ein schönes Ambiente. Sieht schon ohne Schmuck nur mit der eingearbeiteten Beleuchtung gut aus

lucie
 (Am 08.12.2015 gepostet)

Bin sehr zufrieden schöner Baum und schnelle Lieferung!

Hans
 (Am 03.12.2015 gepostet)

Sehr guter Service, der versucht den Kunden zu helfen. Und dies geht weit über das hinaus was andere Webseiten bieten. Ich kann Sie nur empfehle! Das eigentliche Produkt war nicht auf Lager, aber ich wurde korrekt informiert und hatte die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren.

Leopold
 (Am 02.12.2015 gepostet)

Ausgezeichneter Service! Der Baum ist von guter Qualität.

Luka
 (Am 28.11.2015 gepostet)

Habe eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht und wenn ich etwas benötige werde ich wieder bei Ihnen bestellen.

Claus
 (Am 25.11.2015 gepostet)

Sehr schnelle Lieferung von freundlichem Lieferpersonal.

Jonas
 (Am 15.11.2015 gepostet)

Ich haben eine sehr gute Erfahrung mit dem kundenorientierten Mitarbeiter des Helpdesk gemacht, aber eine weniger positive Erfahrungen mit der verspäteten Lieferung meiner Bestellung. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und tat alles, um die Lieferung wieder auf den Weg zu bringen und hat mich mit regelmäßigen Telefonanrufe auf dem neuesten Stand gehalten. Die Bestellung sollte am Freitag geliefert werden, kam aber erst am folgenden Mittwoch. Durch einen Systemfehler wurde der Baum versehentlich an eine falsche Adresse geliefert. Leider ist dies etwas, was noch verbessert werden kann.

Robijne
 (Am 13.11.2015 gepostet)

Schnelle und sofortige Lieferung. Ausgezeichnet

Hendekie
 (Am 06.11.2015 gepostet)

Es begann mit unserer ersten Bestellung sehr gut. Die zweite war ein wenig schwieriger. Ich musste sie kontaktieren um Antworten zu bekommen die leider etwas enttäuschend waren ... Die Webseite ist sehr gut, mit einer guten Farbwiedergabe und einem einfachen Bestellprozess.

Karl-Heinz Bach
 (Am 05.11.2015 gepostet)

Sehr schönes, wundervolles Produkt

Karl
 (Am 05.11.2015 gepostet)

Dies war das erste Mal das ich auf dieser Webseite bestellt habe, aber ich fand die Webseite sehr kundenfreundlich und die Lieferung wurde prompt ausgeführt.

Lönne
 (Am 04.11.2015 gepostet)

So real wie es nur sein kann! Danke für den schnellen Service.

T.A. Becker
 (Am 03.11.2015 gepostet)

Die Webseitenbeschreibungen der Produkte sind sehr, sehr detailliert. Diese sollten ruhig etwas weniger detailliert sein oder das Layout sollte, um etwas mehr Platz zu schaffen, geändert werden. Eine Änderung der Schrift wäre auch gut. Dann wäre es leichter und besser zu lesen und noch einladender.

Gretchen
 (Am 03.11.2015 gepostet)

Er ist perfekt! Ich bin absolut zufrieden

Hellen
 (Am 02.11.2015 gepostet)

Der Schneebaum den wir bestellt hatten wurde wie versprochen rechtzeitig und direkt an unsere Haustür geliefert. Der Kundenberater war sehr freundlich und bot eine gute Lösung unseres Problems mit der IDeal Zahlung. Beachten Sie, falls Sie direkt von Ihrem Konto bezahlen, sollten Sie auf jeden Fall die Buchung der Bestellung kontrollieren.

Alexander
 (Am 02.11.2015 gepostet)

Schnelle Lieferung, professioneller Service und professionelle Webseite. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Maudie Engel
 (Am 02.11.2015 gepostet)

Ausgezeichnete Servicementalität Ihres Teams. Hervorragende Kommunikationsfähigkeit und empathisches Denken bei Lösungen.

Johanna
 (Am 01.11.2015 gepostet)

Schöne Produkte und wir sind mit der Qualität des Baumes sehr zufrieden.

Kevin H.
 (Am 01.11.2015 gepostet)

Zuverlässige Webseite für Ihre Einkäufe

Friedrich
 (Am 31.10.2015 gepostet)

Leicht aufzustellen und sehr gut.

Emma
 (Am 30.10.2015 gepostet)

Guter und schneller Service. Klare Beschreibung des Produkts

L. Traugott
 (Am 28.10.2015 gepostet)

Schnell, präzise, auf Lager und schon am nächsten Tag geliefert. Wundervoller Service!

Lena
 (Am 27.10.2015 gepostet)

Schnelle Lieferung, bin absolut mit dem Produkt zufrieden

Noah
 (Am 24.10.2015 gepostet)

Wir haben eine ausgezeichnete Erfahrung während unser ersten Bestellung gemacht und daher beschlossen, wieder zu bestellen. Schöne Auswahl und Kollektion mit ausgezeichneten Informationen über das Produkt.

Otthilda
 (Am 22.10.2015 gepostet)

Trotz der Tatsache, dass unser bevorzugtes Produkt ausverkauft war, hat der Verkäufer des Helpdesk mich sehr gut beraten und bot mir einige gute Alternativen

Leonhard
 (Am 21.10.2015 gepostet)

In einem Wort; Super. Und die Lieferung war auch schnell

Leon
 (Am 20.10.2015 gepostet)

Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden.

Fritz
 (Am 20.10.2015 gepostet)

Schnelle Lieferung und guter Service. Der Weihnachtsschmuck ist wunderschön! Sehr schöne Farben.

Richter
 (Am 20.10.2015 gepostet)

So sollte ein Online-Shop funktionieren: Bestellung, Bezahlung und Lieferung innerhalb von ein paar Tagen.

D. Weber
 (Am 18.10.2015 gepostet)

Sehr schönes, wundervolles Produkt

Otto
 (Am 16.10.2015 gepostet)

Ich hatte in einer E-Mail um weite Informationen gebeten und schnell eine Antwort mit guten Ratschlägen erhalten.

Paul
 (Am 15.10.2015 gepostet)

Rundum zufrieden, gute Qualität. Gut gemacht!

Karlin
 (Am 15.10.2015 gepostet)

Vielen Dank! Gute Beschreibungen

Maganhildi
 (Am 15.10.2015 gepostet)

Die Webseitenbeschreibungen der Produkte sind sehr, sehr detailliert. Diese sollten ruhig etwas weniger detailliert sein oder das Layout sollte, um etwas mehr Platz zu schaffen, geändert werden. Eine Änderung der Schrift wäre auch gut. Dann wäre es leichter und besser zu lesen und noch einladender.

Luis
 (Am 14.10.2015 gepostet)

Der Kauf verlief leider nicht ohne Probleme. Aufgrund eines Systemfehlers bei unserer Bank konnten wir unsere Bestellung nicht abschließen. Ihr Unternehmen schrieb mir am nächsten Morgen eine E-Mail....

Gertruda
 (Am 14.10.2015 gepostet)

Sehr schnelle Lieferung. Nachdem unsere ersten Bestellung falsch geliefert wurde, wurde der Fehler sehr schnell und effizient behoben, gut gemacht!

Sily
 (Am 12.10.2015 gepostet)

Die zusätzliche Girlande zur Abdeckung des Baumständers ist sehr praktisch. Es ist auch sehr nützlich sich zuerst das Video mit den vielen Tipps anzuschauen, bevor man den Baum aufstellt.

H. Wagner
 (Am 09.10.2015 gepostet)

Alles in allem sehr gut. Viele und gute Informationen über die Bestellung.

Mayer
 (Am 06.10.2015 gepostet)

Hallo, ich danke Ihnen für das Ersetzen des Weihnachtsbaumes. Ich hatte Angst, es würde einige Zeit dauern, aber ich bin sehr glücklich das es so schnell geklappt hat. Die Lichter auf diesem funktionieren tadellos.

Ruth
 (Am 27.09.2015 gepostet)

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ferdinand und Berdina
 (Am 24.09.2015 gepostet)

Die Maße des Baumes waren genau wie wir sie wollten. Schnell und sofort geliefert.

Christin
 (Am 16.09.2015 gepostet)

Sehr gut, sehr guter Service.

anonymes
 (Am 13.09.2015 gepostet)

Schnelle Lieferung. Alles genau wie bestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Zelinda
 (Am 09.09.2015 gepostet)

Ausgezeichnete Webseite und schnelle Lieferung.

Idetta
 (Am 05.09.2015 gepostet)

Sehr gut. Die extra Girlande die wir bestellten war nicht Teil der ersten Lieferung, aber nach nur einer E-Mail wurde sie am nächsten Tag geliefert.

Ulka
 (Am 24.08.2015 gepostet)

Es wäre einfacher wenn der Durchmesser gelistet wäre. Ich musste die Webseite durchsuchen um die Information zu finden. Alles in allem ein sehr schöner Baum mit viel Schmuck.

B. Kunze
 (Am 18.08.2015 gepostet)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für den schönen Weihnachtsbaum! Ich kann nicht widerstehen, jedem über diesen herrlichen Baum und den fantastischen Service zu erzählen.

H.
 (Am 13.08.2015 gepostet)

Sehr gute und schnelle Lieferung. Auch eine ausgezeichnete und umfassende Beschreibung über den Weihnachtsbaum und einige tolle Bilder, die einen guten Eindruck von dem Produkt vermitteln.

Willy
 (Am 11.08.2015 gepostet)

Auf der Webseite sind viele Bilder und Informationen zu finden. Die Farben auf den Bildern waren ein wenig anders als die Farben bei der Lieferung. Die wirklichen Farben sind noch viel schöner!

R. Zimmermann
 (Am 11.08.2015 gepostet)

Schnelle Lieferung und schöne Produkte, ein sehr schöner Webshop.

Ebba
 (Am 09.08.2015 gepostet)

Wir haben eine tolle Erfahrung gemacht. Schönes Produkt und schnelle Lieferung.

Ben
 (Am 31.07.2015 gepostet)

Nichts hinzuzufügen und absolut in Ordnung. Sie sollten versuchen mehr Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen, ich bin nur zufällig durch Google auf sie gestoßen.

Bernd
 (Am 18.12.2014 gepostet)

Unsere Bestellung wurde pünktlich und sehr schnell geliefert.

Erwin
 (Am 18.12.2014 gepostet)

Zuverlässig und vertrauenswürdig in dem, was sie versprechen und liefern. Sehr schnelle Reaktionen. Als klar wurde das der ausgewählte Baum nicht mehr auf Lager war, wurde ich sofort informiert.

Harold
 (Am 17.12.2014 gepostet)

Schnelle Lieferung. Im Internet können Sie auch die Lagerbestände sehen. Das ist sehr hilfreich. Tipp: erwähnen Sie auf Ihrer Webseite wie lange es dauert den Baum aufzustellen (einschließlich der richtigen Handhabung der Zweige).

Gabriele
 (Am 16.12.2014 gepostet)

Sehr schönes Produkt und in Wirklichkeit noch besser als auf den Bildern. Versuchen Sie noch bessere Bilder auf Ihre Webseite zu stellen, um Ihr Produkt noch besser darzustellen.

Maximilian
 (Am 09.12.2014 gepostet)

Gute Produkte

Dirk
 (Am 02.12.2014 gepostet)

Ich habe eine positive Erfahrung gemacht

Adalyn
 (Am 27.11.2014 gepostet)

Klar, schnell und gut verpackt.

Adette F.
 (Am 18.11.2014 gepostet)

Schnelle Lieferung und einfache Kommunikation

Felix
 (Am 11.11.2014 gepostet)

Ich habe eine positive Erfahrung gemacht und alles wurde geliefert wie bestellt.

Konrad
 (Am 02.11.2014 gepostet)

Ausgezeichnete und einfach zu navigierende Webseite. Viele Informationen und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Winifrid
 (Am 22.10.2014 gepostet)

Die Kommunikation hat sehr klar und schnell funktioniert. Wir mussten ein wenig auf die Lieferung warten, aber wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.

Milow
 (Am 18.10.2014 gepostet)

Toll, ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Professionelles und kundenorientiertes Unternehmen

F. Bürger
 (Am 15.10.2014 gepostet)

Ich habe eine tolle Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht, viele Informationen und schnelle Lieferung.

Günther Hoffmann
 (Am 24.09.2014 gepostet)

Ausgezeichnete Erfahrung gemacht! Nach unserer Beschwerde kam eine schnelle Reaktion mit einer zufriedenstellenden Lösung. Jetzt bin ich ein zufriedener Kunde!

anonymes
 (Am 02.09.2014 gepostet)

Das navigieren auf Ihrer Website ist sehr einfach und zeigt alle ihre Produkte sehr gut an. Nachdem wir bestellten wurde der Baum in kürzester Zeit geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Warum Xmasdeco?
    • Höchster Wert für Geld!
    • Kostenloser Versand
    • Einzigartige All-in-One-Pakete
    • Besten Leben-wie künstliche Bäume
    • Super fast bereit für Weihnachten
    • Inklusive LED-Beleuchtung